Journée 35-55+

Dimanche 12 octobre 2025

Exigences de
participation
Faire partie d’un groupe déclaré à Gym Valais-Wallis
DateDimanche 12.10.25
Heure09h00 – 17h00
LieuCouvert d’Octodure, Ch. du Vivier, 1920 Martigny
LanguesFrançais / Deutsch
ProgrammeAteliers : Pilates, Danses de salon, Gym douce avec softball, Cardioaérobic
Parcours : Walking et Nordic Waliking sur le Bisse du Guercet
Tournois : 3 Jeux (initiation et/ou concours), Beach Volley sur pelouse, Pétanque
Responsables
(Infos, excuses)
Mme Lucie Jollien – 079 441 85 77 – ljoll@bluewin.ch
Mme Françoise Moerch – 079 486 47 89 – francoise.moerch@netplus.ch
RestaurationPique-nique à prendre avec soi, grills et charbon à disposition pour vos grillades
Sur place, une petite buvette proposera des boissons et gâteaux. L’apéritif vous sera offert par Gym Valais-Wallis.
TarifCHF 30.- par personne. Le montant total (en fonction du nombre d’inscrits par société) est à verser sur le compte suivant avec la mention “35-55+” :
Gym Valais-Wallis, Neue Strasse 47, 3945 Gampel // IBAN CH87 8080 8004 1658 6161 2

Inscriptions
Par société (indiquer le nombre total de gymnastes) via les responsables techniques au moyen du formulaire ci-dessous jusqu’au 20.09.25

Journée 35-55+ 12.10.25

  • Afin de mieux organiser cette activité, merci d’indiquer pour le nombre de personnes intéressées pour chaque sexe. / Um diese Aktivität besser organisieren zu können, geben Sie bitte die Anzahl der interessierten Personen pro Geschlecht an.
  • Afin de mieux organiser cette activité, merci d’indiquer pour le nombre de personnes intéressées pour chaque sexe. / Um diese Aktivität besser organisieren zu können, geben Sie bitte die Anzahl der interessierten Personen pro Geschlecht an.
  • Ce champ n’est utilisé qu’à des fins de validation et devrait rester inchangé.
Déclaration de consentement aux cookies
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour améliorer votre expérience utilisateur et réaliser des statistiques de visites. Vous pouvez personnaliser l'utilisation des cookies à l'aide du bouton ci-dessous.
Mes préférences